当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体舆情
镇江日报:南医大镇江临床医学院 师资培训班开班
发布时间:2020-07-27 14:48 稿件来源: 字体调整:【
 

本报讯(朱研 王露)7月23日上午,南京医科大学镇江临床医学院临床师资培训班在市一人医举行开班仪式。在为期两天的培训课上,南医大的专家们将开展系列理论和实践教学培训。

上午10点半,南医大镇江临床医学院临床师资培训正式开班。第一节课的主题为理念和模式之间的本科医学教育改革。现场参加开课培训的大多是一人医各科室的骨干医生。不久后,这些骨干医生将担任南医大镇江临床医学院各科教研室的教学老师。

一人医副院长钱炜表示,医院希望通过这样的培训大幅度地提升医院临床教师的教学能力和教学理念,同时通过和南京医科大学的合作,全面推进医院教研工作的整体发展。

来源:镇江日报   时间:7月24日

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图