当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体舆情
镇江日报:市四人医举办 迎“七一”读书报告会
发布时间:2020-06-29 09:41 稿件来源: 字体调整:【
 

本报讯(芮春燕 钱菁璐 王露)24日下午,在市四人医11号楼四楼会议室内,一场“读书好,好读书,读好书”为主题的党员活动日读书报告会正在进行。记者了解到,此前市四人医外一党支部就开始酝酿策划活动方案,向党员推荐阅读《习近平谈治国理政》《习近平在正定》《习近平的七年知青岁月》等优秀书籍。

读书会上,党员胡晓梅分享了《习近平谈治国理政》经典语录并诵读,这本书集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容;党员徐恒分享了读《习近平的七年知青岁月》的感想,该书讲述了习近平总书记曲折的少年时代和奋斗的青年时代;党员池华茂分享了阅读《习近平在正定》的内容摘要……

读书报告会上,既有老党员代表分享读书心得,也有年轻党员代表分享阅读体会。经过学习,大家认识到,每个人应该在岗位上发挥自己的力量,兢兢业业,努力做好工作,奉献自己的光和热。

来源:镇江日报   时间:6月29日

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图