当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体舆情
中国江苏网:句容天王镇开展“护士节”慰问活动
发布时间:2020-05-14 09:42 稿件来源: 字体调整:【
 

中国江苏网5月13日镇江讯 为表达天王镇党委、政府对护士的关心和敬意,5月12日“国际护士节”上午,天王镇党委书记贡月明、镇长张世军、人大主席高平、副镇长王惠宇等一行前往天王中心卫生院慰问一线护理人员,向忙碌在一线的“白衣天使”们送上节日的慰问与祝福。

在卫生院院长罗明波的陪同下,贡月明一行查看了卫生院的基本设施建设,仔细询问了疫情防控、安全生产、农村区域医疗卫生中心建设等管理工作以及业务工作开展等运行情况。贡月明亲切慰问了护理人员,送上鲜花和慰问金,并致以节日的问候,对她们为天王镇卫生健康事业做出的贡献表示感谢。

罗明波代表全院护理人员对镇领导的关怀表示感谢,并表示会持续提高业务水平,为群众提供更优质、更贴心和更安全的健康服务,用精湛的护理技术为天王卫生健康事业贡献力量。

来源:中国江苏网   时间:5月13日

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图