当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体舆情
民生频道:热心市民网上义卖,为赴鄂医护人员献上满满的爱
发布时间:2020-02-16 21:03 稿件来源: 字体调整:【
 

前线抗击疫情的医护人员牵动着每一位市民的心。昨天下午,热心市民带着义卖所得购买的价值近六千元的食品,送到了江滨医院。

下午3点半,3位热心市民将他们购买的进口巧克力、坚果酥和蛋黄酥,捐赠给了院方的代表。夏女士告诉记者,近段时间以来,通过媒体报道,她知道镇江有很多白衣战士“逆行”去了湖北,她非常感动,一直想着能为她们做点什么。 

热心市民 夏女士:

我觉得在家能做些什么呢 除了看看书 写写字 应该要动起来 然后我就看到我以前磨的蜜蜡,我就想是不是搞个义卖活动。 

2月8号晚上,夏女士在自己的朋友圈,发布了义卖蜜蜡为医护工作者捐赠物资的消息后,没一会儿,就得到了众多好友的响应。并且通过好友的帮助,采购了近6000元的高能量“加餐零食”,第一时间送到了医院。

热心市民 夏女士:

很多的朋友第一时间就说他全要了,然后还有很多的同学 很多的好友 都说我要这个 我要那个。我挺感动,我觉得爱心在每一个人身上流动,不仅仅是我,我仅仅是做了一个点火的动作。 

江苏大学附属医院副院长 袁国跃:

我们医院会尽快将这份爱心及时寄到每一位队员的手中,让他们感受到家乡人民的关爱与支持,我相信 我们的队员会非常感动,同时把感动化为力量,不辱使命 出色圆满的完成救治任务,早日平安凯旋归来。

来源:民生频道   时间:2月15日

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图