当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体舆情
镇江日报:全市“三下乡” 集中服务活动开展
发布时间:2020-01-08 15:40 稿件来源: 字体调整:【
 

本报讯 7日,2020年镇江市“三下乡”集中服务活动在丹徒区宜城街道西麓村村民健身广场举行,提前把浓浓的年味和新春佳节的祝福送到村民家门口,市委常委、宣传部部长、统战部部长孙晓南参加活动。

据了解,此次“三下乡”服务活动带来了由市委宣传部、市科技局、市文广旅局、市农业农村局等25家单位准备的46.15万元现金与物资。“文化文艺”“宪法法律”“资源服务”“农业科技”“卫生健康”“科技科普”“文明理论”7个服务分团的工作人员在现场开展服务活动,共发放8000余份宣传资料,现场人头攒动,各个服务台前挤满咨询和领取礼品的村民们。书法家现场书写春联,无疑最受村民欢迎,十多位书法家现场挥毫泼墨,一副副书写着喜庆吉祥和新春祝福话语的作品新鲜“出炉”,村民们啧啧称赞的同时争先恐后挑选着自己心仪的春联。现场气氛十分热烈,唱歌、舞蹈、竹笛演奏等精彩的文艺演出更赢得了现场掌声。

集中服务活动前,孙晓南带队来到丹徒区宜城街道西麓村困难户家中进行慰问,送去党和政府的温暖。

来源:镇江日报   时间:1月8日

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图