当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体舆情
京江晚报:胃肠外科专家学者聚首 研讨“加速康复模式”进展
发布时间:2019-09-02 14:50 稿件来源: 字体调整:【
 

京江晚报讯 日前,由江大附院主办的“ERAS在胃肠外科应用新进展”培训班举行,国内数十位知名专家学者齐聚一堂,共同分享ERAS(加速康复模式)发展新进展。

专家学者围绕ERAS在外科领域的应用进行学术分享,现场氛围浓烈,参会医务人员受益匪浅,增进了对这一前沿技术的了解。

江大附院副院长、市加速康复外科专业委员会主任委员陈吉祥教授表示,ERAS是近年来国内外极力推广的一种新方法,是指在微创手术术前、术中及术后,应用各种已证实的有效方法减少手术应激和并发症,加速患者术后康复,去年,江大附院率先成立了镇江地区加速康复外科专业委员会,通过推广应用ERAS,已经让很多患者受益,“此次会议的召开,将进一步加强业内对ERAS的了解,拓宽临床视野,积极推动对本地区胃肠外科诊疗水平的整体提升,为患者带来更优质的服务”。

来源:京江晚报   时间:8月30日

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图