当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体舆情
镇江日报:我市提升离休干部 看病就医服务水平
发布时间:2019-07-08 16:30 稿件来源: 字体调整:【
 

本报讯 日前,市委老干部局、市卫健委在丹阳、句容两市组织召开全市离休干部看病就医“三有一落实”工作规范提升现场会。

与会者先后来到丹阳市人民医院、丹阳市练湖社区卫生院、句容市委老干部局医务室、句容市人民医院,实地察看离休干部看病就医“绿色通道”运行情况和“家庭医生签约服务”情况。

市委老干部局相关负责人表示,在各老干部局和卫生系统共同努力下,离休干部看病就医服务在5月全市离休干部看病就医“三有一落实”对标找差扬中会议后得到进一步的规范和提升,使全市离休干部看病就医更加“贴心”、更加“便捷”、更加“顺畅”。

来源:镇江日报  时间:7月7日

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号