当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体舆情
镇江日报:文明骑行共享单车 合力共建精美镇江
发布时间:2019-05-14 15:58 稿件来源: 字体调整:【
 

本报讯 为响应“精美镇江”建设暨国家卫生城市复审迎检工作要求,近日,市公共停车管理处开展共享单车定点整治行动,取得良好成效。

据市公共停车管理处智慧平台数据统计:4月份哈罗单车用户总骑行量达277176次。据预测,5月份共享单车出行量整体涨幅在30%左右,是全年骑行的高峰月之一。为了在骑行高峰期给市民带来更好的出行体验,市公共停车管理处在热点区域开展停放秩序整治。在苏宁广场周边,不少市民将共享单车停放在非机动车道与人行横道上,稽查人员将无序停放的零散车辆现场搬离至电子围栏中。对于堆积过多的单车,稽查人员使用随身携带的城管通拍照上传至长效管理工作群,通知相关实施主体单位,限时整改完毕。

市公共停车管理处相关负责人呼吁广大市民,文明骑行共享单车,争做精美镇江创建的行动表率。

来源:镇江日报    时间:5月14日

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号