当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体舆情
中国江苏网:"健康镇江、机关先行"市级机关第七届运动会开幕
发布时间:2018-10-31 稿件来源:委宣传处 字体调整:【
 
金山网讯 昨天上午,由市委办公室、市政府办公室主办,市委市级机关工委承办的市级机关第七届运动会开幕。本届运动会主题为“健康镇江、机关先行”,来自市级机关40个单位(部门)的1000余人参加了开幕式。
   在运动员代表、裁判员代表宣誓后,市委常委、市委秘书长郭建宣布市级机关第七届运动会开幕。
   市级机关运动会5年一届,本次运动会共分跳绳、乒乓球、羽毛球、游泳、广播操、扑克牌、拔河7个趣味项目。通过趣味体育竞技比赛,推动群众性体育活动在市级机关广泛深入开展,增强机关干部职工的体育意识和健康素质,激励干部职工以健康的体魄投身我市高质量发展大业。
   记者了解到,前6个项目已比赛完成,从4月份开始至今,市级机关各单位(部门)踊跃报名、积极组队,目前2000余人次投入比赛。
来源:中国江苏网  时间:2018-10-31
 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号