当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体舆情
京江晚报:市健康促进会第二届会员大会召开
发布时间:2018-07-12 稿件来源: 字体调整:【
 
京江晚报讯  昨天,市健康促进会第二届会员大会在市急救中心召开,会议对第一届理事会工作进行总结,通过了关于修改《镇江市健康促进会章程》的决定,并选举产生市健康促进会第二届理事会和监事。
   市健康促进会是由镇江市医务工作者和健康管理者自愿组成的地方性非营利性社会组织,自2013年5月成立以来,协会积极广泛地吸纳有志于懂得健康知识、具备健康管理经验、热爱健康生活的热心人士,目前,已拥有来自医院、制药及医疗器械企业、社会福利、院校、媒体等行业的会员共65人,为协会开展健康活动和推广先进健康管理知识,提供了强有力的保障。
   五年来,协会成员通过推广健身项目、开展教育培训、举办健康讲座、建立镇江健康促进会微信平台等诸多方式,积极传播健康理念和健康管理知识,为提高市民的健康幸福指数作出努力。
大会结束后,代表们参观全国健康促进与教育优秀实践基地——江苏镇江急救科教体验馆。
来源:镇江日报  时间:2018年7月5日  网址:http://news.jsw.com.cn/site3/jjwb/html/2018-07/05/content_3249977.htm
 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号