当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体舆情
京江晚报:扬溧高速上党收费站成立“红细胞”志愿者服务队
发布时间:2018-02-13 稿件来源: 字体调整:【
 
京江晚报讯 2月7日,扬溧高速上党收费站在市120急救中心的协助下成立了“红细胞”志愿者服务组织,并设立了5支应急救援小分队。
   当天,志愿者服务队成员来到市120急救中心参加成立仪式,这是镇江市第101支“红细胞救在您身边”生命呵护志愿服务队。市120急救中心还与收费站签订了党建结对共建协议。作为急救生命的“红细胞”,服务队将在应急事故突发时,打通现场急救生命链第一环,为挽救司乘生命赢得宝贵时间。
   “红细胞”志愿者服务队的成立也提升了收费站的应急救援能力,为春运期间旅客的安全出行提供了有力保障。
来源:京江晚报  时间:2018年2月9日  网址:http://news.jsw.com.cn/site3/jjwb/html/2018-02/09/content_3218739.htm?from=singlemessage
 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1      公安备案号:32111102000012