当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体舆情
京江晚报:江大附院护士斩获省护理项目决赛一等奖
发布时间:2018-02-13 稿件来源: 字体调整:【
 
京江晚报讯  记者昨日从市卫计委了解到,日前在扬州举行的江苏省“住院高血糖患者护理质量改进项目”决赛中,江大附院内分泌代谢科护士长、省级糖尿病专科护士尹卫参赛的项目,从近70个初赛项目中一路过关斩将进入最终的30强决赛,并以高分获评一等奖。
   此次比赛由江苏省护理学会糖尿病专业委员会主办,尹卫所作的“MDT模式下的妊娠合并糖尿病患者管理成效探索”展现了多学科合作的成效,以及扎实的日常调研基础及对热点问题的思考与探索,从众多参赛作品中脱颖而出,最终斩获一等奖。
来源:京江晚报时间:2018年2月9日
 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1      公安备案号:32111102000012