当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体舆情
江苏新闻:第八期:用中医治疗脑瘫的医生 许祥生
发布时间:2018-02-07 稿件来源: 字体调整:【
 
许祥生医生是许氏骨伤的第四代传人。四十四年来,许祥生医生一直从事中医骨伤科的临床工作。多年来,许祥生医生,凭借高超的中医技艺,用祖传的许氏正骨疗法,治疗了大批的闭合性骨折患者,并且运用小夹板救治了大批的骨折患者,避免了开刀的高昂费用。
   潜心医术 治愈脑瘫儿芭蕾舞足
   许祥生医生也在尝试通过传统医学对小儿脑瘫进行治疗,他采取针刺法的同时,研制适合小儿的中药,再结合按摩推拿,接连治疗了多个病例。最典型的一个小孩患有芭蕾舞足,也就是 只能两个脚尖着地,后跟着不了地。许祥生医生 通过一年多的治疗,已经让孩子能够独立步行上下楼。
   中国传统医学博大精深,
   正是有着如许祥生医生一样,
   孜孜不倦、钻研坚守的医者,
   才有了中医的源远流长。
来源:江苏新闻  时间:2018-02-05  网址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxNDAyMDIyNA%3D%3D.html?qq-pf-to=pcqq.c2c
 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生和计划生育委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1