当前位置:首页 > 公示公告
市卫健委组织召开2019年“中国医师节”医师代表座谈会
发布时间:2019-08-14 09:55 稿件来源: 字体调整:【
 

市卫健委组织召开2019年“中国医师节”医师代表座谈会

“弘扬崇高精神,聚力健康中国”是今年“中国医师节”活动主题,“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”是广大医务人员的职业信条。8月19日即将迎来2019年“中国医师节”,根据我市“中国医师节”系列活动安排,8月13日下午,市卫健委组织召开医师代表座谈会。

座谈会上,医师代表们对所在科室、医院和卫生健康行政部门积极建言献策。各位医师代表从自身工作经验、工作环境和工作成果出发,各抒己见、充分交流,代表们既分享了个人从医心得体会,又展现了自己的职业责任心和自豪感,更出对我市卫生健康事业未来发展的信心和决心。

市卫健委副主任朱朝阳参加座谈,他首先向各位代表致以节日的祝福,感谢大家对我市卫生健康工作的奉献和支持。要求各相关处室负责人认真总结和梳理医师代表们的意见和建议,加强研究和落实,重点从医疗服务体系建设、专科能力提升、人才队伍培养等方面,进一步加强我市卫生健康事业宏观政策的制定和落实,努力为全市广大医务人员提供更好的工作环境、专业发展和人文关怀,维护好医务人员的合法权益,全力营造“尊医重卫”的良好氛围。

会议由市卫健委医政医管处处长陶纲主持。市卫健委中医管理处、妇幼健康处负责人、市医师协会长副会长,市区各级医疗机构优秀医师代表,共16人参加座谈会。(委医政医管处)

 
打印】【收藏】【关闭】浏览次数:
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市卫生健康委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000042    苏公网安备 32111102000012号
联系我们  网站地图